Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Page Header Logo
  • Home
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Contact
  • Login
Search
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 1 No. 1 (2013): Desember

Vol. 1 No. 1 (2013): Desember

Published: 2016-03-03

Article

  • Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Volume Penjualan Produk Ayam Pedaging Di Kota Makassar
    Andi Faisal Suddin
    https://doi.org/10.24252/jiip.v1i1.829
    Views: 181 / PDF Downloads: 0
  • Uji Daya Hambat Ramuan Herbal (Bawang Putih, Daun Sirih, dan Kayu Manis) Terhadap Pertumbuhan Bacillus subtilis dan Escherichia coli
    Muhammad Nur Hidayat, Amriana Hifizah, Ismawati Asmar
    • PDF (Bahasa Indonesia)
    https://doi.org/10.24252/jiip.v1i1.850
    Views: 2238 / PDF Downloads: 579
  • Pengaruh Kombinasi Konsentrasi Daun Teh (Camellia Sinensis) dengan Asap Cair (Liquid Smoke) dan Lama Pengasinan Terhadap Kualitas Nilai Hu (Haugh Unit) dan Kemasiran Telur Asin
    Ismaila A Kadir, Effendy Abustam
    • PDF (Bahasa Indonesia)
    https://doi.org/10.24252/jiip.v1i1.851
    Views: 148 / PDF Downloads: 157
  • Beberapa Motivasi Masyarakat Toraja Memotong Ternak Kerbau Pada Acara Adat (Rambu Solo’ dan Rambu Tuka’)
    Sitti Nurani Sirajuddin
    • PDF (Bahasa Indonesia)
    https://doi.org/10.24252/jiip.v1i1.853
    Views: 519 / PDF Downloads: 458
  • Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Harga ( Price ) Susin di Kabupaten Sinjai (Studi Kasus di Desa Gunung Perak)
    Wahyudir Kadir
    • PDF (Bahasa Indonesia)
    https://doi.org/10.24252/jiip.v1i1.854
    Views: 61 / PDF Downloads: 103
Make a Submission

Register

Author Guidelines

 Paper Template

MENU

Editorial Team

 Focus and Scope

 Reviewers

 Peer Reviewers

 Publication Ethics

 Plagiarism Policy

 Copyright Notice

 Open Acces Policy

 Archiving Policy

Author Statement

Certificate of Accreditation

ISSN Online

ISSN Printed

Indexing Site

              onesearch

Refference Tools

zotero

Plagiarism Check

Visitors

Flag Counter

Most read last week
  • Penggunaan Metode Berbeda pada Pembuatan Telur Asin Terhadap Rasa dan Aroma
    51
  • Ketahanan Bakteri Asam Laktat Asal Saluran Pencernaan Broiler Terhadap pH dan Garam Empedu
    29
  • Perbandingan Kinerja Broiler Kandang Closed dan Open House dalam Satu Perusahaan Kemitraan yang Sama
    24
  • PERTUMBUHAN Salmonella sp. DENGAN VARIASI KONSENTRASI BAWANG PUTIH (Alium sativum) PADA TELUR ASIN
    24
  • Hubungan Antara Karakteristik Telur dengan Bobot Telur dan Bobot Day Old Duck (DOD) dengan Bobot Badan Itik Kerinci pada Berbagai Tingkat Umur
    23
Keywords

Published Journal by the Department of Animal Science, Faculty of Science and Technology, Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar 

Editorial Addres: Jl. HM. Yasin Limpo 36 Samata, Gowa Regency, South Sulawesi, Indonesia. 92113

  Email: [email protected]

 

Lisensi Creative Commons
This work is licensed under a Lisensi Creative Commons Atribusi-NonKomersial-BerbagiSerupa 4.0 Internasional.



- All Rights Reserved -
Platform and Workflow by OJS/PKP Version 3.1.2.4
Rumah Jurnal UINAM | About this Publishing System