Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer

Page Header Logo

  • Register
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • Contact
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Login

Login

Register
Make a Submission

MENU

 Focus & Scope

 Editorial Team

Peer Reviewers

Publication Ethics

 Author Guidelines

 Copyright Notice

 Publishing Process

FOR AUTHORS

SUPPORTING TOOLS

zotero

Plagiarism Checker

Most read last week
  • PEMANFAATAN SUSU SKIM SEBAGAI BAHAN DASAR DALAM PEMBUATAN PRODUK OLAHAN MAKANAN TRADISIONAL DANGKE DENGAN BANTUAN BAKTERI ASAM LAKTAT
    4
  • POTENSI BAHAN ALAM SEBAGAI BAHAN AKTIF KOSMETIK TABIR SURYA
    3
  • FORMULASI DAN UJI STABILITAS FISIK KRIM SUSU KUDA SUMBAWA DENGAN EMULGATOR NONIONIK DAN ANIONIK
    3
  • SUMBER ALTERNATIF BAHAN BAKU OBAT DIABETES MELLITUS DARI FUNGI ENDOFIT TANAMAN MAHONI (Swietenia mahagoni Jacq) DAN UJI AKTIVITAS INHIBITOR α-GLUKOSIDASE
    3
  • STANDARDISASI MUTU EKSTRAK DAUN GEDI ( Abelmoschus manihot(L.) MEDIK) DAN UJI EFEK ANTIOKSIDAN DENGAN METODE DPPH
    3
Keywords

Address : 

Department of Pharmacy

Faculty of Medicines and Health Sciences

Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar

Contact :

Email: [email protected]

- All Rights Reserved -
Platform and Workflow by OJS/PKP Version 3.1.2.4
Rumah Jurnal UINAM | About this Publishing System