##navigation.skip.main## ##navigation.skip.nav## ##navigation.skip.footer##
Logo Header Halaman
  • Daftar
  • Terkini
  • ##navigation.archives##
  • Pengumuman
  • Kontak
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Penyerahan
    • Dewan Editor
    • ##manager.setup.privacyStatement##
Cari
  • Daftar
  • Login
  1. ##common.homepageNavigationLabel## ##navigation.breadcrumbSeparator##
  2. ##navigation.archives## ##navigation.breadcrumbSeparator##
  3. Vol 11 No 1 (2023): Jurnal Farmasi Edisi Juni

Vol 11 No 1 (2023): Jurnal Farmasi Edisi Juni

 

 

Diterbitkan: 2023-07-10

Artikel

  • Metode dan Jenis Pelarut untuk Ekstraksi Zerumbone dari Rimpang Zingiber zerumbet L. Smith: Kajian Pustaka bahasa indonesia
    Haeria Doloking
    • PDF
    https://doi.org/10.24252/jfuinam.v11i1.37390
    Views: 701 / PDF Downloads: 2424
  • Studi Farmakovigilans Penggunaan Obat Antiretriviral di Puskesmas Semarang
    Asih Puji Lestari, Meki Pranata
    • PDF
    https://doi.org/10.24252/jfuinam.v11i1.17910
    Views: 395 / PDF Downloads: 624
  • Identifikasi Mutu Fisik Sediaan Sabun Padat Kulit Buah Pisang Ambon dan Aktivitasnya terhadap Staphylococcus epidermidis
    Hernawati Basir, Zulfahmi Hamka, Sunarti, Hardianti, A. Tenriugi Daeng Pine
    • PDF
    https://doi.org/10.24252/jfuinam.v11i1.35358
    Views: 222 / PDF Downloads: 726
  • Uji Aktivitas dan Analisis KLT Bioautografi Golongan Senyawa Aktif Antimikroba Fraksi Korteks Kelor (Moringa Oleifera)
    Asrul Ismail, Haeria, Hurria
    • PDF
    https://doi.org/10.24252/jfuinam.v11i1.46131
    Views: 128 / PDF Downloads: 247
  • Rasionalitas Terapi Pasien Asma Rawat Jalan di Puskesmas Mandai Maros
    Khaerani, Indah Muhtar, Nurshalati Tahar, Irma Erviana
    • PDF (English)
    https://doi.org/10.24252/jfuinam.v11i1.38006
    Views: 99 / PDF Downloads: 204
##plugins.block.makeSubmission.linkLabel##

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

##plugins.block.mostRead.blockTitle##
  • PENGARUH BAHAN KIMIA TERHADAP PENGGUNAAN PESTISIDA LINGKUNGAN
    48
  • PENAPISAN FITOKIMIA DAN KARAKTERISASI SIMPLISIA DAUN JAMBU MAWAR (Syzygium jambos Alston)
    26
  • FORMULASI DAN UJI STABILITAS FISIK KRIM SUSU KUDA SUMBAWA DENGAN EMULGATOR NONIONIK DAN ANIONIK
    20
  • PENENTUAN KADAR PROTEIN DAGING IKAN TERBANG (Hyrundicthys oxycephalus) SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG DALAM FORMULASI BISKUIT
    18
  • UJI PERBANDINGAN SIFAT FISIK OBAT CETIRIZINE GENERIK ANTARA PRODUKSI PABRIK A, B, DAN C
    18
Kata Kunci

 

 

 

 

 

 

 

- All Rights Reserved -
Platform and Workflow by OJS/PKP Version 3.1.2.4
Rumah Jurnal UINAM | Tentang Sistem Penerbitan