Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Page Header Logo
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Search

Search

Advanced filters
No Results
Make a Submission

MENUS

 Focus & Scopes

Editorial Team

 Manuscript Template

 Publication Ethics

Copyright Notice

 Open Acces Policy

 Publication Fee

Reviewers

Most read last week
  • KARAKTERISTIK GELATIN YANG TERBUAT DARI KULIT IKAN MAS (Cyprinus carpio) DENGAN METODE ASAM DAN BASA
    4
  • PEMANFAATAN ARANG AKTIF DARI KULIT DURIAN OTONG (DURIO ZIBETHINUS) SEBAGAI ADSORBEN MINYAK JELANTAH
    3
  • SISTEM MONITORING SUHU DAN KELEMBAPAN PENGERINGAN CENGKEH BERBASIS IOT MENGGUNAKAN FUZZY MAMDANI
    3
  • SINTESIS DAN KARAKTERISASI EDIBLE CUP DARI ALGA MERAH (GRACILARIA VERRUCOSA)
    2
  • ANALISIS OPTIMALISASI RUTE LIGHT RAIL TRANSIT (LRT) UNTUK PENINGKATAN MOBILITAS DI KOTA MAKASSAR
    2
Keywords
Language
  • English
  • Bahasa Indonesia

- All Rights Reserved -
Platform and Workflow by OJS/PKP Version 3.1.2.4
Rumah Jurnal UINAM | About this Publishing System