##navigation.skip.main## ##navigation.skip.nav## ##navigation.skip.footer##
Logo Header Halaman
  • Terkini
  • ##navigation.archives##
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Penyerahan
    • Dewan Editor
    • ##manager.setup.privacyStatement##
    • Kontak
Cari
  • Daftar
  • Login
  1. ##common.homepageNavigationLabel## ##navigation.breadcrumbSeparator##
  2. Cari

Cari

##search.advancedFilters##
Tidak ada hasil
##plugins.block.makeSubmission.linkLabel##

MENUS

 Focus & Scopes

Editorial Team

 Manuscript Template

 Publication Ethics

Copyright Notice

 Open Acces Policy

 Publication Fee

Reviewers

##plugins.block.mostRead.blockTitle##
  • KARAKTERISTIK GELATIN YANG TERBUAT DARI KULIT IKAN MAS (Cyprinus carpio) DENGAN METODE ASAM DAN BASA
    4
  • PEMANFAATAN ARANG AKTIF DARI KULIT DURIAN OTONG (DURIO ZIBETHINUS) SEBAGAI ADSORBEN MINYAK JELANTAH
    3
  • SISTEM MONITORING SUHU DAN KELEMBAPAN PENGERINGAN CENGKEH BERBASIS IOT MENGGUNAKAN FUZZY MAMDANI
    3
  • SINTESIS DAN KARAKTERISASI EDIBLE CUP DARI ALGA MERAH (GRACILARIA VERRUCOSA)
    2
  • ANALISIS OPTIMALISASI RUTE LIGHT RAIL TRANSIT (LRT) UNTUK PENINGKATAN MOBILITAS DI KOTA MAKASSAR
    2
Kata Kunci
Informasi
  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan
Bahasa
  • English
  • Bahasa Indonesia

- All Rights Reserved -
Platform and Workflow by OJS/PKP Version 3.1.2.4
Rumah Jurnal UINAM | Tentang Sistem Penerbitan